Компания A1QA завершила проект по тестированию для SAP AMERICA

Тестирование для SAP America15 марта 2012

Компания A1QA, предоставляющая комплекс услуг по контролю качества и тестированию ПО, объявила об успешном завершении проекта для SAP America Inc, североамериканского подразделения SAP AG, мирового лидера в области разработки программного обеспечения для эффективного управления бизнесом.

По словам представителей SAP America, сотрудничество с A1QA позволило достичь поставленных целей, при этом не остались незамеченными такие положительные стороны, как высокая степень управляемости QA-процессом, благоприятные договорные условия, внимательное отношение даже к самым мелким деталям проекта. В то же время профессионализм сотрудников и технологические возможности компании остаются решающими факторами при выборе A1QA в качестве подрядчика для выполнения работ по обеспечению качества ПО.

«Проекты для таких гигантов ИТ-индустрии всегда являются поводом для гордости и в то же время определенным вызовом для A1QA. У нас сильное портфолио проектов, выполненных для ведущих разработчиков ПО и системных интеграторов, когда наша команда специалистов по тестированию интегрируется в цикл разработки или внедрения ПО. Мы рады, что в итоге сотрудничество было признано успешным обеими сторонами», — отметила Светлана Правдина, заместитель генерального директора A1QA.

О компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP предоставляет продукты и сервисы для повышения эффективности бизнес-процессов. Благодаря приложениям и услугам SAP более 183 000 клиентов компании во всем мире имеют возможность работать прибыльнее, гибко приспосабливаться к меняющимся рыночным условиям и обеспечивать устойчивый рост своего бизнеса.