Команда A1QA оказалась в 3 раза эффективнее конкурентов

A1QA в 3 раза эффективнее конкурентов16 октября 2011

Компания A1QA сотрудничает с десятками технологических компаний и компаний-разработчиков ПО, включая таких лидеров рынка, как КРОК, Ланит, Лаборатория Касперского, Яндекс, Acronis. Наши выделенные группы тестировщиков не только подключаются на любом этапе разработки ПО, но зачастую выступают центрами организации QA-процессов для своих клиентов.

Не все проекты были реализованы командой A1QA «с нуля». Зачастую к A1QA обращались на этапе «спасения» проекта. Один из таких крупных комплексных проектов включал в себя тестирование функциональности, пользовательского интерфейса, стабильности и совместимости, а также локализации решения для резервного копирования и восстановления виртуальных серверов. Результат работы A1QA был оценен заказчиком по собственной методике, включающей в себя набор метрик, тестовых случаев и отчетов по дефектам.

Клиент был вынужден с удивлением признать, что специалисты A1QA выявили при тех же затратах и в те же сроки в 3 раза больше дефектов, чем предыдущая аутсорсинговая команда, выполнявшая тестирование на том же проекте*.

*Компания, выполнявшая тестирование до A1QA, насчитывает 9000 сотрудников и характеризуется универсальным, не учитывающим специфику каждого отдельного случая, подходом к клиентам.