Регистрация на QA Summer 2014 закрыта. Подано более 600 заявок

Регистрация на QA Summer 2014 закрыта. Подано более 600 заявок – сегодняшней датой.2 сентября 2014

14 сентября в Минске пройдет четвертая ежегодная конференция для специалистов по контролю качества и тестированию ПО QA Summer. В этом году профессиональными наработками поделятся гуру тестирования из Беларуси, России, Эстонии, Канады и США. Среди них ведущие специалисты в сфере надежности и контроля качества ПО из компаний Skype и Microsoft.

За полтора месяца с момента открытия регистрации, организаторы получили более 600 заявок. С 1 сентября регистрация окончена и проходит конкурсный отбор участников.
– Конференция QA Summer – бесплатное мероприятие. Мы не продаем билеты на конференцию всем желающим. Наша цель – собрать лучших специалистов в сфере тестирования и контроля качества ПО. Для нас важно, чтобы все участники конференции смогли поддержать дискуссию на высоком профессиональном уровне. Отбор происходит как среди докладчиков, так и среди желающих их послушать и задать вопросы, – отметила один из организаторов конференции, зам. директора компании A1QA Светлана Правдина. – К сожалению, мы не сможем пригласить на QA Summer всех, кто подал заявку. Физически в конференц-зале и аудиториях IBB центра не смогут комфортно разместиться более 400 человек. Главным критерием отбора станет опыт и профессионализм участников конференции.
QA Summer состоится 14 сентября с 10:00 до 19:00 в Минском международном образовательном центре имени Йоханнеса Рау по адресу: просп. газеты «Правда», 11 (ст. м. «Петровщина»).